Украина 48-й день героически останавливает путинских захватчиков (онлайн) - Политика на N1.BY


Украина 48-й день героически останавливает путинских захватчиков (онлайн) Украина 48-й день героически останавливает путинских захватчиков (онлайн)

(Обновляется) Что происходит на главных фронтах войны?

ВСУ уже 48 дней останавливают путинских захватчиков. На территории Донецкой и Луганской областей украинскими воинами за минувшие сутки отбиты шесть атак врага, уничтожены четыре танка, пять единиц бронированной, двадцать шесть единиц автомобильной техники и восемь артиллерийских систем противника. Оккупанты продолжают частичную блокировку города Харькова. Идут бои за Мариуполь.



Сайт Charter97.org ведет онлайн-трансляцию 48-го дня войны. Что происходило в Украине 11 апреля вы можете посмотреть в нашем предыдущем онлайне.

Специальный эфир телеканала «Украина 24»

7:46 Химическое оружие россиян в Мариуполе: основатель полка «Азов» Андрей Белецкий заявляет, что атака произошла на завод «Азовсталь».

Три человека имеют признаки отравления боевым химическим веществом, но без катастрофических последствий, сообщил он.

7:43 Во Франции раскрыли тайную операцию российских спецслужб. Страна высылает шесть россиян, подозреваемых в шпионаже.



7:41 ВСУ разбили врага в Луганской области.

23:58 Новое обращение президента Украины Владимира Зеленского:

«Завершается 47-й день российско-украинской войны. Этого позорного вторжения, которое постепенно вычеркивает Россию из международных отношений. Делает ее с каждым днем все более токсичной. Теперь только вопрос времени, когда своими же действиями, своими же военными преступлениями российская армия заставит всех в мире отказаться от любых связей с российским государством».



23:55 The New York Times публикуют карту убийств мирных граждан в Буче, которую удалось составить благодаря журналистам, которые находились в Украине.

23:47 Владимир Зеленский подписал указ, которым отменяется весенний призыв и демобилизация ранее призванных срочников.

23:32 На Донбассе украинские военные успешно отбили 6 атак врага в течение суток, — ООС.

23:18 В Сети появилось видео с раненым кадыровцем.

23:07 Из-за войны против Украины финансовый конгломерат Франции Societe Generale прекращает работу в России и подписывает договор о продаже Росбанка и его российских страховых дочерних обществ.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».