Апартаменты вашей мечты в домах 'Лиссабон' и 'Манчестер'. ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ НА СТАРТЕ ПРОДАЖ в MINSK WORLD! - Беларусь 2022 на N1.BY

Жизнь в реалиях европейского комфорта — мечта многих! Хотите реализовать ее, получив ключи от престижных апартаментов в эксклюзивном многофункциональном комплексе? Добро пожаловать в Minsk World!

Квартал "Западная Европа"
Квартал "Западная Европа"

Вам хотелось бы узнать больше о многофункциональном комплексе Minsk World? Звоните и приходите к нам!

· короткий номер 7675

· городские телефоны +375-17-269−32−90, +375-17-39−39−465, +375-17-38-81-719



· офисы продаж (ул. Мстиславца,9 и Мстиславца,11 — ст. м. "Восток").

Вы проживаете в другом городе Беларуси? Наши специалисты по недвижимости работают в 57 городах страны и будут рады дать самые подробные ответы на любые вопросы о приобретении апартаментов в Minsk World.

Квартал "Западная Европа" с высоты птичьего полета
Квартал "Западная Европа" с высоты птичьего полета

"Западная Европа" — название одного из кварталов мечты многофункционального комплекса Minsk World, где владельцам апартаментов обеспечена шаговая доступность необходимых для комфортной жизни объектов инфраструктуры.



В многофункциональном комплексе Minsk World появится Международный финансовый центр, а у вас — уникальная возможность жить в шаговой доступности от "делового сердца Беларуси", имя которого однажды станет нарицательным, как Уолл-стрит или Лондонский Сити.

Международный финансовый центр – лицо Минска будущего!
Международный финансовый центр – лицо Минска будущего!

Рядом с МФЦ строится самый большой торгово-развлекательный центр страны, где будет представлена широчайшая палитра брендов ведущих отечественных и зарубежных производителей.



Открытие крупнейшего ритейла страны не за горами!
Открытие крупнейшего ритейла страны не за горами!

Появятся стадионы для командных игр, всегда открытые для жителей уникального "15-минутного города" — Minsk World.

Вы сможете отправляться на пробежки или просто гулять под сенью великолепного парка! Здесь будет множество территорий для воркаута. Любители велоспорта смогут ездить по велодорожкам, соединяющим кварталы. Вернувшись, можно будет разместить велосипед в байкбоксе, расположенном в подъезде, или у входа, на велопарковке.

Квартал "Западная Европа" в многофункциональном комплексе Minsk World — шедевр современной городской архитектуры, где для владельцев апартаментов, их детей, а также четвероногих друзей и автомобилей создано абсолютно все. Предусмотрены зоны выгула собак.

Можно продлить жизнь автомобиля на годы, если укрыть его от непогоды на 9-этажном паркинге, который возводится прямо через дорогу от квартала.

Паркинг на улице Германовская, 7
Паркинг на улице Германовская, 7

Вашему авто будет обеспечена круглосуточная охрана, а вам —автоматизированный доступ к машине в режиме 24/7!

Minsk. World. Место, где детское счастье расцветает посреди зимы!
Minsk. World. Место, где детское счастье расцветает посреди зимы!

Под окнами престижных домов яркие и красочные детские городки.

Детская площадка в Minsk World
Детская площадка в Minsk World

Малыши смогут играть даже без присмотра родителей, а тинейджеры весело проводить время. Транзитного движения через прилегающую территорию домов Minsk World нет: парковки расположены по периметру кварталов.

В "Западной Европе" появятся 2 детских сада (каждый на 230 мест).

Вы играете в баскетбол, а рядом резвятся малыши!
Вы играете в баскетбол, а рядом резвятся малыши!

Построят современную поликлинику, запроектированы музыкальная школа и библиотека.

"Манчестер" и "Лиссабон" встречают владельцев апартаментов и гостей дизайнерскими лобби, где рядом со стойкой консьержа есть комфортные места ожидания для посетителей.

Дизайнерское лобби в доме "Лиссабон"
Дизайнерское лобби в доме "Лиссабон"

Дизайнерское лобби в доме "Манчестер"
Дизайнерское лобби в доме "Манчестер"

На первом уровне находится туалетная комната с пеленальным столиком.

"Лиссабон". Все для новоселов, их детей и "четвероногих" друзей!
"Лиссабон". Все для новоселов, их детей и "четвероногих" друзей!

Есть место, где можно оставлять детские коляски. Для удобства молодых мам и лиц с ограниченными возможностями в домах будут пандусы.

"Манчестер". Комфорт и уют начинаются с порога вашего дома!
"Манчестер". Комфорт и уют начинаются с порога вашего дома!

Предусмотрены кладовые помещения. В стилобатах домов "Манчестер" и "Лиссабон" откроются небольшие магазины, уютные кафе и рестораны с отдельными входами. Хотите купить необходимое или отдохнуть за чашечкой кофе? Спуститесь в панорамном лифте на 1-й этаж — все для вашего комфорта!

Три лифта в "Лиссабоне": грузовой, панорамный и скоростной!
Три лифта в "Лиссабоне": грузовой, панорамный и скоростной!

Апартаменты свободной планировки площадью от 28 м² до 75 м² позволят реализовать самый смелый дизайнерский замысел. Обустройте их так, как вы об этом давно мечтали!

Панорамные окна — от пола до потолка! — откроют взору дивную картину растущего на глазах мегаполиса. Снаружи нанесена легкая тонировка, обеспечивающая приватность личной жизни. Все апартаменты с панорамными окнами и остекленными лоджиями.

Minsk World станет не только деловым, но и культурным центром мегаполиса. В здании аэропорта "Минск-1" планируют открыть

Музей авиации и космонавтики!

Вы автовладелец? К элитному кварталу "Западная Европа" прилегают Южная магистраль, где сейчас строится паркинг, и улица Савицкого. Рядом улицы Кижеватова и Аэродромная. Удачно расположенные транспортные артерии позволят добираться в любую точку города или уезжать за его пределы в канун уик-энда.

Вы предпочитаете общественный транспорт? В шаговой доступности уже принимающая пассажиров станция метро "Ковальская слобода" На 2023 год запланировано открытие ст. м. "Аэродромная", где ведется отделка керамогранитом. По периметру многофункционального комплекса множество остановок общественного транспорта — легко добраться в любую точку мегаполиса!

Minsk World – комфорт для каждого!
Minsk World – комфорт для каждого!

Апартаменты в Minsk World ждут вас! Выгоднее всего приобрести их сейчас, на старте продаж! Когда счастливые новоселы получают ключи, элитная недвижимость вырастает в цене. Причины этого роста очевидны! Комфортабельный дом готов, инфраструктура квартала (и многофункционального комплекса в целом) более развита, улучшилось транспортное сообщение.

Стать владельцем престижных апартаментов помогут не только накопленные вами средства, а также:

· Беспроцентная рассрочка до 60 месяцев (при первоначальном взносе от 30% и выше)

· Программы кредитования банков-партнеров

Эстетика нового века!

Minsk World - История комфорта, которую мы пишем для Вас!

Размещение рекламы на БЕЛТА

Добавить БЕЛТА в избранное
Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
жилье Минск