Беларусь и Доминикана заинтересованы во взаимодействии в различных сферах экономики - Экономика и Бизнес на N1.BY

3 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь и Доминиканская Республика заинтересованы во взаимодействии в различных сферах экономики. Об этом шла речь на встрече председателя Белорусской торгово-промышленной палаты Владимира Улаховича с Чрезвычайным и Полномочным Послом Доминиканы в России и Беларуси по совместительству Хансом Данненбергом Кастельяносом, сообщает БЕЛТа со ссылкой на сайт палаты.

"Рассмотрев результаты и перспективы сотрудничества между деловыми кругами Беларуси и Доминиканы, особое внимание стороны уделили развитию взаимодействия в сферах пищевой промышленности, фармацевтики и туризма, проведению совместных бизнес-мероприятий. Участники переговоров проинформировали друг друга об особенностях и преимуществах организации свободных экономических зон в Беларуси и Доминиканской Республике", - рассказали в палате.



Еще одна встреча состоялась у руководителя БелТПП с представителем иностранной дипмиссии. Владимир Улахович провел переговоры с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Марокко в России и Беларуси по совместительству Лотфи Бушаарой.

По информации палаты, стороны рассмотрели перспективы расширения сотрудничества белорусского и марокканского бизнеса, активизации контактов между деловыми кругами, возможности участия предприятий и организаций двух стран в мероприятиях, проводимых в Беларуси и Марокко, обмена визитами бизнес-делегаций.



Посол выразил заинтересованность деловых кругов Марокко принять участие в третьем Белорусско-Африканском экономическом форуме, проведение которого запланировано на май 2022 года в Каире.

Добавить БЕЛТА в избранное
Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Беларусь