Краткий обзор деятельности компании Agualux - Новости компаний на N1.BY
С 2017 года интернет-магазин с одноименным названием Agualux включен в торговый реестр республики Беларусь. В каталоге aqualux.by находится широкий ассортимент разносторонней продукции для хамама, саун и бань. Здесь можно заказать проект на строительство пруда или бассейна или купить готовый с учетом предпочтений заказчика.
Agualux

Бассейны из популярной категории товаров

Бренд Agualux в Минске знаменитый, известный всем слоям населения Беларуси, а благодаря высокому качеству товаров и обслуживания – довольно популярный. Кроме строительства саун, купелей, продажи оборудования, ароматизаторов, масел для хамамов, компания занимается бассейнами. Портал бассейн со скидкой, предоставляет полную информацию о разновидностях плавательных и гидромассажных бассейнов, популярность которых увеличивается в стремительных темпах. Многим желательно получать СПА-процедуры дома. Не отказывают себе в подобном обустройстве салоны красоты и оздоровительные комплексы. Потому что в Минске от Agualux можно приобрести бассейны по выгодным ценам.
СПА-бассейн

Функционал СПА-бассейна

Специалисты от индустрии проектирования и строительства коммерческих и бытовых водных сооружений, рекомендуют покупать бассейны, заказывать проекты и возведение подобных объектов в специализированных организациях. На территории Беларусь по всем параметрам таким предприятием является Agualux. Компания гарантирует, что СПА-бассейн, приобретенный в интернет-магазине, будет обладать полным функционалом:
  • температурными настройками – температуру для подогрева воды задают на дисплее;
  • галогеновыми подсветками – принимать процедуры можно в любое время суток;
  • фильтрацией с дезинфекцией – осуществляет встроенная система, а также очищает используемую воду;
  • гидромассажем – водные струи будут касаться всех частей тела и расслаблять мышечные ткани;
  • озонированием – обеззараживание воды происходит вспрыскиванием озона.

Гидромассаж влияет на состояние здоровья человека, который регулярно принимает процедуры.

Ассортимент товаров

Компания Agualux предлагает разные модели гидромассажных бассейнов, а также плавательные, сборные, каркасные, надувные и композитные конструкции. В каталоге интернет магазина представлены насосы, фильтры, лестницы, различное оборудование и химия против негативных грибковых, бактериальных образований в бассейнах. Имеется широкий ассортимент продукции для саун и бань, в виде электрических печей, дровяных каменок и камней.