Российские военные разбили полевой лагерь под Брестом: видеофакт - Политика на N1.BY
Российские военные разбили полевой лагерь под Брестом: видеофакт 1 Российские военные разбили полевой лагерь под Брестом: видеофакт

Солдаты РФ находятся недалеко от границы с Польшей и Украиной.

Российские военнослужащие, задействованные в проверке сил реагирования «союзного государства», оборудовали полевой лагерь на полигоне «Брестский», сообщает Минобороны Беларуси.

Полигон находится под Брестом недалеко от границы с Польшей. Здесь развернули полевой лагерь военнослужащие Восточного военного округа.

Для солдат и офицеров организовано трехразовое горячее питание. В палатках поддерживается комфортная температура воздуха. Медицинское подразделение укомплектовано оборудованием для профилактики и диагностики различных заболеваний, сообщает Минобороны РФ.



В районе учений оборудованы парки боевых машин для размещения вооружения и военной техники с пунктами ремонта, и заправки, складами горюче-смазочных материалов и боеприпасов.

Кроме того, в полевом лагере оборудованы и действуют объекты банно-прачечного и культурно-досугового обслуживания личного состава, места психологической разгрузки и площадки для занятия спортом, отработки элементов боевой подготовки.

Напомним, Беларусь и Россия проведут совместные учения «Союзная решимость-2022» с 10 по 20 февраля 2022 года на пяти полигонах и четырех аэродромах нашей страны.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».