«Сломался телефон и потерял связь с родственниками» - Общество на N1.BY
«Сломался телефон и потерял связь с родственниками» 1 «Сломался телефон и потерял связь с родственниками»

В России нашли белоруса, которого родственники искали с сентября 2021 года.

Пропавшего почти полгода назад гражданина Беларуси нашли целым и невредимым в России, сообщает телеканал «Первый Ярославский».

Белорус уехал на заработки в Ярославскую область — а с сентября 2021 года перестал выходить на связь, рассказали телеканалу в витебском отделении поисково-спасательного отряда «Ангел».

Сотрудники Следственного комитета России организовали доследственную проверку и поисковые мероприятия, в которых участвовали волонтеры и сотрудники уголовного розыска регионального УМВД России. Мужчину нашли здорового и невредимого.



— Мужчина в течение суток был обнаружен в одном из населенных пунктов Некрасовского района Ярославской области. Установлено, что его жизни и здоровью ничего не угрожает, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ярославской области. — Фактов совершения в отношении мужчины каких-либо противоправных действий не выявлено.

Следователям белорус пояснил, что, прибыв в Ярославскую область, устроился работать на ферму, однако спустя некоторое время у него сломался телефон и он потерял связь с родственниками.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».