С. Клишевич: депутатский корпус нацелен на трансформацию законодательства - Общество на N1.BY

В случае принятия по итогам референдума изменений в Основной Закон страны законодательство Беларуси продолжит трансформироваться. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщил депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Сергей Клишевич.

Сергей Клишевич— От Послания Главы государства белорусскому народу и Национальному собранию депутатский корпус ждет обозначения моментов, над которыми предстоит работать. На мероприятиях такого уровня звучат посылы общегосударственного значения. Год непростой, предстоит сделать очень многое как для государства в целом, так и для системы управления, — отметил С. Клишевич



Отдельно он остановился на всенародном обсуждении проекта изменений и дополнений Конституции, вот уже около месяца проходящем в республике.

— В целом все возникшие вопросы урегулированы. Определенные моменты нуждаются, на мой взгляд, на регулировании на другом уровне, нежели Конституция. Поэтому активная законотворческая работа в этом ключе будет продолжена, — подытожил депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь.

Читайте также:



«В данный момент Послание народу и парламенту своевременно и востребовано» — Белоконев

Депутат Палаты представителей Тенгиз Думбадзе: «Жду неформальной реакции на Послание Президента»

«Послание Президента — это всегда новые посылы и главные ответы на вопросы белорусского общества» — Авдонин

Лилия Ананич — о Послании Главы государства: «В этом году, как и всегда, Президент будет искренен и честен перед своим народом»

Президент Александр Лукашенко обратится с ежегодным Посланием к белорусскому народу и Национальному собранию