От Послания Президента ждут ответов по вопросы внешнеполитического контура и внутренней жизни страны — депутат - Общество на N1.BY

От Послания Президента белорусскому народу и Национальному собранию ждут ответов на вопросы как по внешней политике, взаимодействию со стратегическими партнерами, так и по вопросам социального и экономического характера. С таким заявлением выступил депутат Палаты представителей от Минска Игорь Комаровский, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Игорь КомаровскийПервый тренд — стоим ли мы на пороге войны и боевых действий, в которые так или иначе будет втянута наша республика. Хочется услышать нашу позицию в этом противостоянии, — отметил И. Комаровский. — Конечно на внешнеполитическом контуре, в рамках наших союзных отношений с Российской Федерацией, и Евразийского экономического союза. И конечно, кроме вопросов политических всегда в прицеле вопросы экономические и социальные, потому что они являются залогом спокойствия и порядка в обществе и благополучной жизни граждан.



Читайте также:

Замминистра промышленности Александр Огородников: встреча с Президентом расставит акценты в экономике и политике

С. Клишевич: депутатский корпус нацелен на трансформацию законодательства

«В данный момент Послание народу и парламенту своевременно и востребовано» — Белоконев

Депутат Палаты представителей Тенгиз Думбадзе: «Жду неформальной реакции на Послание Президента»

«Послание Президента — это всегда новые посылы и главные ответы на вопросы белорусского общества» — Авдонин

Лилия Ананич — о Послании Главы государства: «В этом году, как и всегда, Президент будет искренен и честен перед своим народом»

Президент Александр Лукашенко обратится с ежегодным Посланием к белорусскому народу и Национальному собранию