Есть даже в центре города! Посмотрели, какие однушки по хорошей цене сдают в Минске в конце января - Общество на N1.BY

В последнее время на рынке столичной недвижимости, сдаваемой в аренду, появляется все больше недорогих квартир с хорошим ремонтом. Корреспондент агентства «Минск-Новости» посмотрела, какие однушки можно снять по цене до 220 долларов за месяц в конце января.

Небольшая и уютная в районе Уручья

В пяти минутах езды от ст. м. «Уручье» предлагают снять стандартную по габаритам однушку общей площадью 34 квадрата. Квартира расположилась на втором этаже панельной пятиэтажки 1977 г. постройки, внутри сделан хороший ремонт, а стены и мебель выдержаны в едином цветовом стиле, что создает дополнительный уют.



Потенциальным жильцам в пользование предоставят кухонный гарнитур и холодильник, в жилой комнате — встроенный шкаф. Есть интернет, установлены стеклопакеты и металлическая входная дверь.

Укомплектованная всем необходимым в шаговой доступности от ст. м. «Спортивная»

Однушка общей площадью 33 кв. м в районе ст. м. «Спортивная» находится на последнем этаже пятиэтажного дома 1975 г. постройки, ремонт внутри удовлетворительный. Будущие жильцы смогут воспользоваться двумя деревянными шкафами, большой кроватью, диваном, журнальным столиком и др. На кухне — газовая плита, микроволновка, холодильник и гарнитур.



Квартира сдается только на длительный срок по договору найма.

С современной кухней и в доступности от метро

В том же районе предлагают снять однушку общей площадью 36 кв. м. Расположилась она на четвертом этаже девятиэтажки 2000 г. постройки. Ремонт внутри хороший, в жилой комнате — диван, кресло, комод и полка под телевизор. На кухне — неплохой гарнитур и техника. Санузел раздельный.



Установлены стеклопакеты. Проведен интернет. Балкон застеклен.

В центре города и с хорошим ремонтом

В десяти минутах езды от ст. м. «Академия наук» можно снять однушку общей площадью 33 кв. м. Находится она на четвертом этаже девятиэтажного дома 1984 г. постройки, планировка внутри выполнена по чешскому проекту.

Фотографий в объявлении представлено немного, но судя по ним, в квартире сделан ремонт, в жилой комнате стоит большой раскладной диван, а на кухне есть вся необходимая мебель и техника.

Светлая и в нескольких минутах езды от ст. м. «Петровщина»

Однушка общей площадью 37 кв. м находится на четвертом этаже девятиэтажки 1985 г. постройки, планировка — улучшенный проект.

Ремонт в квартире не дизайнерский, но хороший. В жилой комнате стоят диван и вместительный шкаф, есть небольшой телевизор. На кухне — гарнитур светло-розового цвета, газовая плита и небольшой стол.

Смотрите также: