Стоимостью от 12 до 31 тыс. долларов. Посмотрели, какие комнаты продают в Минске прямо сейчас - Общество на N1.BY

Если очень хочется иметь свое жилье, а на отдельную квартиру средств не хватает, можно прибегнуть к альтернативе и купить комнату. Предложений на рынке недвижимости более чем достаточно, а стоимость в среднем составляет 16–21 тыс. долларов. Корреспондент агентства «Минск-Новости» посмотрела, какие комнаты выставлены на продажу в столице.

С деревянными полами и собственным балконом

Комната общей площадью 13,7 квадратов расположилась в просторной трешке на пятом этаже кирпичной пятиэтажки 1983 г. постройки. Фотографии дома говорят о том, что не так давно в нем сделали капитальный ремонт, чего не скажешь о продаваемой жилплощади: деревянные полы, неновые обои, отсутствие стеклопакетов.



В распоряжении будущих жильцов также будет кухня площадью 6,51 м2.

Дом располагается в Чижовке.

Просторная и с удобным расположением в Заводском районе

На седьмом этаже девятиэтажки, построенной в 1993 г., в трехкомнатной квартире предлагают купить комнату общей площадью 17,1 м2. Там сделан аккуратный ремонт, в оконном проеме и на лоджии установлены стеклопакеты, на полу — ламинат.

По словам продавца, стены с хорошей звукоизоляцией, есть интернет и разделенные лицевые счета. Места общего пользования в удовлетворительном состоянии.



В распоряжении потенциальных покупателей также окажется кухня площадью 7,1 м2.

Дом находится за МКАД, но в шаговой доступности от него, согласно данным сервиса «Яндекс. Карты», есть остановка общественного транспорта. Таким образом, до ближайшей ст. м. «Могилевская» можно добраться приблизительно за 20 минут.

Малогабаритная, но с хорошим ремонтом в Сухарево

В 12-этажной панельной высотке 2001 г. постройки можно купить небольшую комнату общей площадью 12,9 м2 (сюда не входит лоджия площадью почти 5 м2). Комната находится в четырехкомнатной квартире, в ней сделан качественный ремонт.



По словам продавца, будущим жильцам останутся встроенный шкаф и комод в комнате, шкаф на балконе. Лоджия оборудована раздвижными рамами, в санузле положена плитка, в комнате, коридоре и на кухне постелен линолеум.

В районе развитая инфраструктура с большим количеством магазинов, поликлиник, детских садов и школ. До ближайшей ст. м. «Каменная Горка», по информации сервиса «Яндекс. Карты», можно доехать на автобусе приблизительно за 10 минут.

Уютная в двухкомнатной квартире в Чижовке

На пятом этаже кирпичной пятиэтажки, возведенной в 1973 г., предлагают купить просторную комнату общей площадью 17,2 квадрата. В комнате сделан хороший ремонт, установлены стеклопакеты, однако балкона нет. Из окна открывается вид на тихий зеленый двор.

В распоряжении потенциальных покупателей также будет кухня площадью 6,6 м2.

Половина частного дома в районе ст. м. «Каменная Горка»

В жилом районе Красный Бор предлагают купить половину частного дома общей площадью почти 34 м2. По словам автора объявления, жилплощадь можно приравнять к полноценной трешке с отдельным входом, а в распоряжении будущих жильцов окажутся просторная кухня площадью почти 11 м2 и участок 6,5 сотки с хозяйственными постройками и гаражом.

Продаваемые комнаты — с хорошим ремонтом. Стены дома из газосиликата, утеплены, оштукатурены и обшиты, есть газификация, электрическое отопление, центральное водоснабжение и местная канализация.

До ближайшей ст. м. «Каменная Горка», по данным сервиса «Яндекс. Карты», можно дойти пешком примерно за 20 минут.

Фото realt.by, realt.by

Смотрите также: