Урманов пожелал Коляде выхода из кризисной ситуации - Новости компаний на N1.BY
Урманов пожелал Коляде выхода из кризисной ситуации

«Замена нужна была, и она правильная, в принципе всё по делу в плане замены. Что касается команды, у нас сначала личное первенство, а потом только командное. Думаю, что каждый фигурист будет стараться сделать свой максимум на Олимпиаде. Один из участников не сможет поехать из-за положительного теста на коронавирус, к сожалению, это такие реалии, в которых мы живём», — приводит слова Урманова «Матч ТВ».



По его мнению, всему миру необходимо прекратить сумасшествие из-за коронавируса, так как жить становится только труднее, а вся планета уже устала от этого.

«Мише Коляде я желаю скорейшего выхода из этой кризисной ситуации и продолжать дальше двигаться, всё зависит от спортсмена, готов ли он пойти на ещё один олимпийский цикл», — добавил Урманов.

Коляда завоевал серебро на чемпионате страны в декабре, но снялся с январского чемпионата Европы из-за травмы. 25 января было объявлено, что его на Играх заменит Евгений Семененко. Позже в ФФККР добавили, что Коляда не попал в состав из-за положительного теста на коронавирус.

Ранее бронзовая призёрка чемпионата мира 2015 года Елена Радионова назвала форс-мажором замену Коляды на Семененко в заявке на ОИ.