Депутат Рады заявил о попытках Киева отвлечь украинцев от «уничтоженной экономики» - Новости компаний на N1.BY
Депутат Рады заявил о попытках Киева отвлечь украинцев от «уничтоженной экономики»

Об этом он сказал во время заседания лидеров парламентских фракций.

«Под крики: «Путин идёт» вас заставляют забыть об уничтоженной экономике, о заоблачных тарифах, разворованном коронавирусном фонде. Ещё раз призываю вас: не дайте себя обмануть, так как сегодня совершается сговор против Украины и против его народа», — цитирует депутата РИА Новости.

Рабинович также заявил, что украинцев «ежеминутно запугивают бесконечными новостями об эвакуации посольств» и об иностранцах, «которые убегают с Украины».



В ноябре 2021 года в МИД России заявили, что нагнетая обстановку в Донбассе, Киев пытается отвлечь внимание от деградации социально-экономической и политической ситуации на Украине.

Согласно результатам опроса жителей Украины о политической ситуации в стране, которые опубликовал Американский Национальный демократический институт*, 46% респондентов считают, что страна «движется в неверном направлении».

*Национальный демократический институт международных отношений (National Democratic Institute for International Affairs, NDI) — организация, деятельность которой признана нежелательной на территории РФ по решению Генеральной прокуратуры от 10.03.2016.