В Беларуси закрылся дилер Suzuki - Политика на N1.BY
В Беларуси закрылся дилер Suzuki В Беларуси закрылся дилер Suzuki фото: minsknews.by

Владельцы авто встревожены.

В декабре 2021 года владельцы автомобилей Suzuki стали слать в редакцию onliner.by тревожные письма: мол, автосалон Suzuki в Минске закрыт, сайт заблокирован, контактные телефоны не отвечают. Что делать тем, кто обслуживает автомобиль по гарантии, куда обращаться? Сегодня журналисты получили информацию от нового дилера — им стало ООО «ДрайвМоторс».

«Мы давно ведем интенсивные переговоры с российским представительством Suzuki, но официально контракт подписан буквально на днях, так что новому дилеру Suzuki в Беларуси быть! — рассказал генеральный директор компании Сколубович. — Сейчас готовимся перейти к полному циклу гарантийного и постгарантийного обслуживания. А официально сервисная зона начнет функционировать с 31 января 2022 года».

Сайт www.suzuki-auto.by еще находится в процессе запуска и начнет свою работу примерно в конце февраля. Сервисная зона начнет работать с 31 января.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».