С будкой и чудо-ящиком. В Минске открылась бесплатная резиденция Деда Мороза - Общество на N1.BY

В ТРЦ "Титан" у станции метро "Петровщина" заработала резиденция Деда Мороза. Сказочный персонаж в нее переедет с 25 декабря, а пока же с ним можно пообщаться по видеосвязи. Предусмотрен и сказочный почтовый ящик, в который дети могут положить письма и открытки с пожеланиями на новогоднюю ночь.

Резиденция находится на третьем этаже торгового центра. В центре волшебного поместья поставили трон, окружив елочными игрушками и увенчав светящейся звездой. Справа от него вытянулся "стражник" – сказочный королевский гвардеец, а слева стоит красная телефонная будка – точно такая же, как в центре Лондоне. На заднем фоне – витрины с подарочными коробками. Нашлось место и для наряженной елки с гирляндами.



Пока с Дедом Морозом можно пообщаться дистанционно: сесть за компьютер в телефонной будке и нажать на кнопку видеозвонка. А вот с 25 декабря можно будет увидеть седовласого старца воочию. Дети смогут задать ему накопившиеся вопросы и попросить подарок на Новый год, а родители – узнать о пожелании ребенка и поддержать его веру в новогодние чудеса.

На месте дети могут написать письмо или принести его с собой, чтобы положить в почтовый ящик. Если указать в них номер телефона, то под Новый год должен прийти ответ от Деда Мороза.



"Резиденция Деда Мороза в "Титане" открыта для всех желающих. Теперь родители могут познакомить ребенка со сказочным персонажем в Минске, а заодно хорошо провести время: покружить вокруг елки, написать письмо или устроить семейную фотосессию. Тем самым мы хотим создать новогоднюю атмосферу для детей и их родителей", – поясняют в ТРЦ "Титан".

Резиденция Деда Мороза работает ежедневно с 11 до 20 часов. Посетить ее можно бесплатно.