Преимущества для продавцов и покупателей на маркетплейсе Vehicle.by - Новости компаний на N1.BY

Статистика показывает, что покупатели хотят приобретать хорошие товары по оптимальной цене. Вместе с тем, большинство из них стремятся не тратить много времени на поиск и покупку.

На практике исполнение этих желаний вполне возможно. Для этого существуют торговые площадки, где представлен широчайший выбор товаров. Маркетплейс Vehicle является лидером в сфере электронной продажи автозапчастей. Посетителям предоставляется качественный и доступный сервис, удобный каталог, объединяющий 500 млн. деталей для любых марок транспорта, разных стран изготовления.

VjywnsJQQKsSoG-vBrOVx4ygr2Qe_Zrqv2ylugs2cUeS9q5WyUAW-UcFnOsyzvzVqvb00kf7_Zsvbo0suwYRpXSaJFBgyEPPeQiOfmWDsQQtanvFRsZVyhEa9oRJ0w1WUHCosFUi

Ремонт автомобиля и поиск нужных компонентов

Известно, что автозапчасти стоят достаточно дорого. Маркетплейс предлагает как дорогие оригинальные, так и аналоговые детали, стоимость которых ниже. Кроме того, в распоряжении покупателя подержанные запчасти по низкой цене. И поскольку на любую из перечисленных групп товаров имеется спрос, то есть и предложение.

Европейские автомобили пользуются большой популярностью, так как отличаются хорошим дизайном и наличием новейших функций. Но рано или поздно, даже относительно новый транспорт требует ремонта или замены какой-нибудь запчасти. Соответственно этому каталог включает разделы, где представлены запчасти для европейских, американских, китайских, корейских и японских транспортных средств. Здесь представлены запчасти для легковых, грузовых автомобилей и для автобусов. С учетом огромного ассортимента покупатель обязательно найдет нужный компонент. Запчасти можно заказать по каталогу или с помощью кодов.

 С учетом того, что маркетплейс работает без посредников, цены вполне доступные. Оформление заказа занимает немного времени, для чего потребуется совершить всего несколько кликов. Транзакции надежно защищены платформой, а юзабилити площадки радует качеством.Удобства для участников площадки и посетителей

Специалисты Vehicle.by готовы создавать комфортные условия как покупателям, так и продавцам. Поэтому последним сделаны весьма заманчивые предложения, а также решается ряд задач:

1. Отсутствие надбавки к цене товаров, что увеличивает заказы и можно говорить о высокой конверсии;

2. Достаточно высокий трафик дает ресурсу возможность справляться с огромным потоком информации;

3. Продавцы могут размещать на платформе любые объемы запчастей: от одной штуки до нескольких тысяч. Также можно воспользоваться сервисом авторазборки;

4. Предлагаются запчасти из Украины, России, Белоруссии;

5. Посещаемость площадки обеспечивается за счет понятного дизайна, огромного ассортимента товаров. Вместе с тем, растет узнаваемость и продаваемость бренда поставщика;

6. Маркетплейс делит покупателей по категориям, направляя продавцам заинтересованных в определенных товарах:

7. Продавцы могут сосредоточиться на качестве обслуживания и развитии своего бизнеса, так как консультацию по всем вопросам осуществляет маркетплейс.