Почему стоит выбрать газовые котлы Bosch - Новости компаний на N1.BY

Газовые котлы Bosch — это не только экономия денежных средств, но и гарантия качества и высокая производительность оборудования на долгие годы службы. С каждым годом цены на голубое топливо растут: природные ресурсы ограничены, а потребности населения увеличиваются год от года.

Газовые агрегаты Bosch обладают повышенным коэффициентом полезного действия, таким образом потребляемый газ сжигается полностью и максимальный объем тепла поступает в отопительную систему.

Виды газовых котлов Bosch

По выполняемым функциям выделяют:

  • Одноконтурные. Теплогенераторы работают исключительно на обогрев жилья. Чтобы организовать систему ГВС и пользоваться горячей водой, необходимо установить отдельный бойлер косвенного нагрева. Такое сочетание обеспечить максимально комфортное потребление нагретой воды.
  • Двухконтурные. Котел выполняет две функции: отопление и горячее водоснабжение. Однако, при переключении аппарата на контур ГВС процесс обогрева помещений прекращается. Если вы решили принять горячий душ или помыть посуду, котел будет только нагревать воду, а контур отопления перейдет в режим ожидания (относится ко всем отопительным агрегатам на 2 контура).

По принципу работы котлы разделяют на:

  • Классические. В процессе сжигания газа, продукты сгорания с накопленной тепловой энергией (примерно 10% от общего объема) выходят в атмосферу. Температура отходящих газов достигает 140 градусов и более.
  • Конденсационные. Котлы данного типа имеют дополнительный теплообменник. В процессе конденсации он забирает аккумулируемое в продуктах сгорания тепло, которое в обычных агрегатах уходит в атмосферу. Такая технология позволяет увеличить КПД оборудования и максимально эффективно расходовать газ (экономия топлива — до 20-25%).

Почему выбирают газовые агрегаты этого бренда?

  • Бесшумная работа;
  • Широкий диапазон мощностей;
  • Безопасен для здоровья жильцов;
  • Длительный срок службы;
  • Встроенный циркуляционный насос;
  • Можно настроить работу под сжиженный газ;
  • Привлекательный дизайн;
  • Гарантия от производителя.

Какой котел лучше купить?

На нашем сайте вы можете найти котёл в соответствии с вашими потребностями и особенностями отопительной системы. Представленный ассортимент отличается компактными размерами, высокой эффективностью и стабильной работой. Современные котлы оборудованы надежной электроникой, в зависимости от модели можно вручную настроить температуру или установить систему дистанционного управления. Предлагают агрегаты как для частного, так и для промышленного использования. Купить газовый котел Bosch в Минске вы можете на сайте компании Progreem.

Некоторые системы фирмы «БОШ Термотехника» поддерживают дополнительные опции, поэтому перед покупкой рекомендуем тщательно изучить характеристики желаемой модели. Остались вопросы? Позвоните консультантам Progreem, чтобы получить ответы на все вопросы и выбрать оптимальный для вашего жилья вариант в соответствии с установленным бюджетом.