Саакашвили перевели в реанимацию - Общество на N1.BY
Саакашвили перевели в реанимацию Саакашвили перевели в реанимацию Михаил Саакашвили

Ранее экс-президент Грузии потерял сознание в тюремной больнице.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили находится в реанимационном отделении тюремной больницы, рассказала реаниматолог, которую пригласили для его осмотра, Гулико Килифтари, передает Rustavi2.

По словам врача, когда Саакашвили упал в обморок, ему потребовалась реанимация. Сейчас он находится в стабильном состоянии под наблюдением дежурного реаниматолога.



О том, что бывший президент Грузии упал и потерял сознание на встрече с адвокатами в тюремной больнице, рассказывал его защитник Бека Басилия, передавал портал «Новости-Грузия». По его словам, Саакашвили неожиданно упал, когда выходил из комнаты для свидания с адвокатами. Через несколько минут его унесли на носилках.

«Миша и слова не сказал после того, как упал. Мы с сотрудниками [тюрьмы] открывали ему глаза», — сказал адвокат. Пенитенциарная служба позже заявляла, что политик находится в стабильном состоянии, писал Rustavi2.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».