Гайдукевич высказался о диалоге власти и оппозиции после слов Путина на эту тему - Выборы 2020 на N1.BY

Депутат Палаты представителей, председатель Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич заявил, что важно не путать оппозицию с пятой колонной и предателями, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

Фото ОНТ

По словам О. Гайдукевича, радикальная оппозиция возбудилась от слов президента РФ о необходимости диалога между оппозицией и властью Беларуси.

Конечно, он должен быть и будет. Но не путайте оппозицию с пятой колонной и предателями. Никогда никакого диалога, разговоров с предателями, людьми, которые продали свою Родину за три цента, не было и не будет, — подчеркнул депутат.



Он указал на необходимость развивать свою политическую систему, отметив, что не бывает страны с одной точкой зрения.

Посмотрите на Государственную думу в России — пять партий, пять фракций, они могут спорить между собой сколько угодно, но вместе, плечом к плечу отстаивают национальные интересы России, — добавил О. Гайдукевич.

Он уверен, что не являются оппозицией те, кто годами финансировался из-за рубежа, слушал указания польского, литовского или американского посла и из этого выстраивал политику своих политических партий, которые нужно ликвидировать. Однако политическое поле не должно быть пустым: его надо развивать.

Смотрите также: