Рустем Газизов утвержден на посту главы администрации Стерлитамака - Коронавирус в России на N1.BY
Рустем Газизов утвержден на посту главы администрации Стерлитамака

Рустем Газизов утвержден на должность главы администрации города Стерлитамака. Соответствующую информацию UFA.AIF.RU подтвердили в пресс-службе мэрии.

18 ноября депутаты местного совета единогласно проголосовали за кандидатуру Рустема Газизова. Ранее он исполнял обязанности в этой должности, сменив умершего от коронавируса Владимира Куликова.

Рустем Газизов родился в Чишминском районе в 1983 году. В 2006 году окончил Уфимский государственный авиационный технический университет, в 2011 - Башкирскую академию государственной службы и управления при Президенте республики. Проработал на нескольких муниципальных и коммерческих предприятиях. Четыре года Газизов посвятил работе в администрации Калининского района Уфы: был начальником отдела по работе с отдаленными территориями, заместителем главы по связям с общественностью и кадрам, а также заместителем главы по работе с населением. В 2015 году перешел в Управление главы республики, где трудился в сфере общественно-политического развития. Также состоял в резерве управленческих кадров. С 2017 года был заместителем мэра Уфы, некоторое время исполнял обязанности главы администрации столицы республики.