Профсоюзы направили свыше 6 т гуманитарной помощи беженцам на границу - Общество на N1.BY
Фото носит иллюстративный характер

Более 2 тыс. банок мясных консервов, 1 тыс. буханок хлеба и столько же бутылок молока, сформированные наборы для детского питания, продукты быстрого приготовления, сухофрукты, печенье, соки, пюре. Такую помощь собрали для беженцев профсоюзные организации Беларуси. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе Федерации профсоюзов Беларуси.

Есть в гуманитарной помощи от национального профцентра и необходимые в холодную погоду одеяла, теплые вещи, а также подгузники для детей. Всего, кроме помощи, оказанной в предыдущие дни, направлено свыше 6 т товаров.



— Вся продукция сейчас централизованно собирается на складах в Гродно и в ближайшее время будет передана непосредственно на границу в виде уже сформированных наборов, — рассказали в ФПБ.

После тех испытаний, которые сегодня пришлось пережить беженцам на границе, эта помощь будет особенно востребована. Профсоюзы готовы и в дальнейшем при необходимости поддержать людей, которые оказались в сложной ситуации, и оказывать им посильную помощь.

Смотрите также: