Видеофакт: Белорусский военный ночью прокрался к границе и резал заграждение с польской стороны - Политика на N1.BY
Видеофакт: Белорусский военный ночью прокрался к границе и резал заграждение с польской стороны 2 Видеофакт: Белорусский военный ночью прокрался к границе и резал заграждение с польской стороны

Видео опубликовало Минобороны Польши.

Министерство обороны Польши опубликовало видео, на котором видно, как человек в камуфляжной форме прошел со стороны Беларуси и разрушает заграждение с польской стороны.

Как утверждает ведомство, это делает белорусский силовик, чтобы дать возможность пройти мигрантам.

Białoruskie służby pod osłoną nocy niszczą ogrodzenie, by umożliwić migrantom nielegalne przekroczenie granicy. pic.twitter.com/die9yCBKWP

— Ministerstwo Obrony Narodowej ???????? (@MON_GOV_PL) November 16, 2021



Напомним, что 8 ноября режим Лукашенко устроил масштабную провокацию на польской границе. Тысячи мигрантов под контролем белорусских спецслужб штурмовали границу Польши. Польская сторона сообщает, что в следующих штурмах границы могут принять участие до 10 тысяч нелегалов.

15 ноября белорусские военные согнали нелегалов под конвоем нелегалов из их лагеря нелегалов на границе с Польшей к КПП на границе.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».