Минусовая температура, слабые туман и гололед. Какой будет погода в Беларуси 16 ноября - Погода на N1.BY

Во вторник, 16 ноября, в отдельных районах Беларуси температура опустится ниже нуля, ночью возможны слабые туман и гололед, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на сайт Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды.

туман осень погодатуман осень погодаДнем на большей части территории республики установится облачная с прояснениями погода, существенных осадков не ожидается (их вероятность не превысит 5–15 %). В западной части страны ветер будет юго-восточным, 4–9 м/с, а в восточной — юго-западным, 3–9 м/с. В столице подует южный ветер, 4–9 м/с.



Самые низкие температуры синоптики прогнозируют в Витебске и Могилеве — там столбик термометра не покажет больше -1… +1 °С. Немного теплее окажется в Гомеле и Минске — 0… +2°С.

Теплее всего 16 ноября будет в Гродно — +3… +5 °С — и в Бресте — +5… +7 °С.

Ночью на всей территории Беларуси ожидается температура от нуля и ниже, до -4 °С будет в Витебске, Гомеле и Могилеве. При этом ночью и утром по всей республике возможны слабые туман и гололед.

Смотрите также: