Резко похолодает и возможен мокрый снег. Чего ждать от погоды в Беларуси на неделе с 15 ноября - Погода на N1.BY

На неделе с 15 по 21 ноября в Беларуси ожидается холодная погода, местами возможны осадки в виде дождя с мокрым снегом, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ОНТ.

погода зима снегпогода зима снегНа погодные условия в стране с 15 ноября начнет влиять прохладный антициклон, который принесет с собой переменную облачность и высокую влажность — до 90 %. В ночные и утренние часы на территории страны возможен туман, из-за которого видимость составит не более 500 м.



Днем 15 ноября ожидается –1…+5 °C, 16 и 17 ноября — от –1 °C до +3 °C.

С 17 ноября атмосферные фронты из северо-западной части Европы принесут осадки различной степени интенсивности, ожидаются дождь с мокрым снегом и высокая влажность — до 80 %. В ночные часы столбик термометра покажет –1…–7 °C, днем 18 ноября — 0…+4 °C, 19 ноября — +4…+6 °C.

В выходные, 20 и 21 ноября, синоптики прогнозируют осадки и порывистый ветер, местами в утренние часы возможен туман. Ночью в выходные, по предварительному прогнозу, будет –3…+3 °C, днем — от +3 °C по северо-восточной части Беларуси до +8 °C — по западной.

Смотрите также: