Волонтеры оказывают помощь беженцам на белорусско-польской границе - Общество на N1.BY

На белорусско-польской границе волонтеры Белорусского Общества Красного Креста раздают беженцам гуманитарную помощь, привезенную из Минска, Гомеля и Гродно, передает корреспондент агентства «Минск- Новости».

— Сегодня продолжится раздача гуманитарной помощи, привезенной из Минска, Гомеля и Гродно. Вчера разгрузили восемь микроавтобусов: более 3 тыс. продуктовых наборов, включая молочную продукцию, а также одеяла, туристические коврики, предметы гигиены, памперсы, теплую одежу для детей и другие товары первой необходимости, — рассказал генеральный секретарь Белорусского Общества Красного Креста Дмитрий Шевцов. — Со вчерашнего дня осталась новая зимняя детская обувь, комбинезоны, пледы. Мы решили сначала раздать продовольствие.  



Д. Шевцов сообщил, что в скором времени к ним присоединятся волонтеры Красного Креста из Могилева и Витебска со своим полезным грузом, а также из других общественных организаций. С каждым днем желающих помочь людям, особенно женщинам и детям, попавшим в сложную ситуацию, становится все больше. Круг добра, где белорусы берутся за руки, все шире.

Фото автора

Читайте также:

Самое главное — накормить детей. Президент Беларуси дал поручение по беженцам на границе

Смотрите также: