Оставшиеся дома изменят все - Политика на N1.BY
Оставшиеся дома изменят все Оставшиеся дома изменят все

Есть два слова, которые объединяют все стратегии.

Ситуация в стране продолжает ухудшаться и причина одна: узурпатор сошел с ума. Во-перых, ковид-идиот чуть ли не запретил носить людям маски и сочинил новые сказки про опаснейшее заболевание, потом продал нашу страну за свои долги и теперь открыто устроил конфликт на границе с Польшей. Помимо всего прочего, нелегалы начали ночевать в подъездах минчан, что выходит за рамки разумного.



Помимо политического бардака, Лукашенко пытается устроить в стране еще и глобальную антисанитарию из-за своего очередного припадка.

Безопасно остановить его в состоянии только белорусы. Остался дома — значит спас себя от короновируса. Остался дома — значит не платишь налоги режиму. Остался дома — значит не поддерживаешь торговлю людьми, которой в открытую занимается Лукашенко.

Нет времени думать и размышлять о каких-то больших стратегиях — два слова «Я Дома» самым простым образом объединяют лучшие качества любой из стратегий и решают все наболевшие вопросы белорусов. Присоединяйся к нам и оставайся дома.

Стачка есть!



Telegram-канал «Баста!»

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Баста» и создавайте историю свободной Беларуси.