«У режима сразу несколько болевых зон, удар по которым будет приносить всем нам результат» - Коронавирус nCoV на N1.BY
«У режима сразу несколько болевых зон, удар по которым будет приносить всем нам результат» «У режима сразу несколько болевых зон, удар по которым будет приносить всем нам результат» Фото: AFP

Ожидание = ловушка.

Как говорила Мария Колесникова, нужно долбить-долбить и долбить не останавливаясь. Каждый раз, когда мы ждем удобной обстановки для того, чтобы отреагировать/нанести ответный удар, мы теряем время, позволяем перегруппироваться. Мы расслабляемся, пишет телеграм-канал «БОР».

Удачного времени не будет никогда, a вот наше несогласие будет сохраняться всегда. Поэтому любое действие направленное против режима будет приносить нам пользу.



Сегодня у режима сразу несколько болевых зон, удар по которым будет приносить всем нам результат:

- Пандемия коронавируса. Медики не справляются, а открыто признать поражение для режима смерти подобно. Настолько, что он готов сажать на сутки за ношение масок.

- Беженцы. Девать их откровенно некуда, а деньги, которые были взяты за их переброску, уже потрачены. Их пытались устроить на заводы, но даже мигранты не хотят там работать за копейки. Пришлось их отправить на штурм границы.



- Санкции. С ноября вступает в полную силу первый пакет санкций, к декабрю давление будет только усиливаться.

- Интеграция. Как бы он ни сопротивлялся, но ради новых и новых траншей ему приходится отдавать страну по кусочкам. Каждая его подпись позволяет ему получать все новые кредиты на поддержку штанов омоновцам и губошлепикам.

Что мы имеем на выходе? Гремучую смесь, которой достаточно лишь одной искры. Но чтобы ни на кого не срикошетило, нам важно продумать каждый шаг. Наиболее безопасный сценарий — остаться дома. Пустые улицы и неработающие заводы вгонят луку в панику, но сделать он с этим ничего не сможет. В этом и есть наша сила молчаливого сопротивления.

Мы выходим из игры таракана.

Мы остаемся дома.

Бастуй, Беларусь!

Подписывайтесь на Тelegram-канал БОР - Белорусское объединение рабочих.