«Оба состоят на учете в наркодиспансере». В Минске пьяная парочка занялась сексом прямо на улице - Преступления и криминал на N1.BY
Фото носит иллюстративный характер, фото Depositphotos

На рассмотрение в суд направлено уголовное дело в отношении 44-летнего горожанина и его 39-летней сожительницы, которые средь бела дня занимались сексом вблизи дома № 8 на ул. Ванеева, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в прокуратуре Партизанского района.

В тот июльский день сожители отправились в гости к своему приятелю. На троих они выпили две бутылки водки и 2 л пива. Около 17:30 пара засобиралась восвояси, но нужного им троллейбуса долго не было. Они решили присесть под куст перекурить. Неожиданно гражданка предложила кавалеру прямо там заняться сексом, при этом ее совсем не смущало, что в 10 м от них были жилой дом и пешеходная дорожка. Тот согласился.



Вскоре злоумышленникам сделал замечание гражданин, проходивший мимо со своими детьми. Мужчина встал, подтянул шорты и сказал, что они уже уходят, но, когда прохожий с малышами скрылись из виду, пара продолжила заниматься непристойными делами. В следующий раз их действия прервала женщина, которая впоследствии и позвонила в милицию. Пара оделась и отправилась в сторону трамвайной остановки. Через некоторое время возмутителей спокойствия задержали.

Обвиняемая ранее не судима, нигде не работает. Ее сожитель уже привлекался к уголовной ответственности, трудится аппаратчиком в частной компании, лишен родительских прав в отношении своей дочери. Оба состоят на учете в наркологическом диспансере как лица, злоупотребляющие алкоголем, — рассказал заместитель прокурора Партизанского района Тимур Стужук. В отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 339 УК Республики Беларусь («Хулиганство»). Свою вину они признали, в содеянном раскаялись. Потерпевшими по этому делу признаны двое граждан — мужчина и женщина, которые стали свидетелями их противоправных действий.

Смотрите также: