Как в Гомеле в первый день забастовки пробили колеса тролейбусов - Политика на N1.BY
Как в Гомеле в первый день забастовки пробили колеса тролейбусов Как в Гомеле в первый день забастовки пробили колеса тролейбусов иллюстрационное фото

Власти пытались скрыть этот факт.

1 ноября в тг-каналах публиковалась информация о том, что в одном из троллейбусных парков в Гомеле была выведена из строя техника.

«Флагшток» поговорил с сотрудниками КУП «Горэлектротранспорт». Информация подтвердилась: на территории троллейбусного депо № 1 в более чем 10 троллейбусах оказались пробиты колеса.

Но ведь чиновник опроверг эту информацию в госСМИ? Если внимательно изучить официальные комментарии, то это не совсем так. Заместитель директора по идеологической работе КУП «Горэлектротранспорт» Сергей Кончиц прямо не опроверг информацию о пробитых колесах:

«Если и бывают единичные случаи недовыпуска троллейбусов, то по причине болезни водителя. В Гомеле общественный транспорт работает в штатном режиме».

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».