Бесшумный лифт и отапливаемый гараж. Топ-5 элитных коттеджей, которые можно купить около Минска - Общество на N1.BY

Вилла на берегу моря, особняк в тени леса или квартира в центре Минска — каждый мечтает о своем. Правда, дорого не для всех значит «хорошо и эстетично», ведь вкусы и потребности у людей разные. Что сегодня предлагают продавцы элитного загородного жилья и во сколько это оценивается — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

В д. Боровляны за 1,2 млн долларов

Трехуровневый коттедж в 8 км от МКАД предлагают купить за 1,2 млн долларов. Общая площадь дома — 537,1 м2, жилая — 210,9 м2. Расположен в тихом месте — рядом сосновый лес. Коттедж построен по индивидуальному проекту, также разработан ландшафтный дизайн.



В доме семь жилых комнат, гостиная с камином, игровая и спортивная комнаты, кабинет, кухня, гардеробные, три санузла, кладовые, топочная, постирочная и хозпомещения. Кроме того, есть три террасы, лоджия и балкон. Рядом — баня с парилкой, комнатой отдыха и бассейном. Хозяин утверждает, что соседи доброжелательные.

В д. Дроздово за 1,25 млн долларов

Окруженный сосновым лесом коттедж в Дроздово — хороший вариант для тех, кому хочется жить подальше от суеты, но при этом иметь возможность быть в Минске уже через 5 минут. Общая площадь жилья — 585,9 м2.



Дом выполнен в уникальном дизайне, внутри девять комнат, шесть санузлов, три душевые, две ванные и гардеробные комнаты, бассейн, сауна. Из других преимуществ — приточно-вытяжная система с регулировкой скорости и подогревом входящего воздуха, кондиционирование, гараж на четыре машины.

В д. Тарасово за 1,28 млн долларов

Трехуровневый дом общей площадью 523,5 м2 можно приобрести за 1,28 млн долларов. В нем шесть комнат, на первом этаже расположен зал с камином, который составляет единое пространство с кухней и столовой. На цокольном этаже — сауна и бассейн.



Теплые полы, охранная сигнализация, гараж на два автомобиля — еще несколько преимуществ этого жилья. На территории высажено более 150 растений, выполнен ландшафтный дизайн.

В объявлении указано, что просмотр дома возможен в любое удобное время.

В д. Тарасово за 1,49 млн долларов

Четырехэтажный загородный дом с лифтом также ждет новых хозяев. Расположен он на самой высокой точке поселка Тарасово, рядом — лес с тропинками для прогулок, водоем, центр конного спорта и магазин. Хорошее транспортное сообщение, недалеко от дома — остановка городского транспорта, удобные выезды на МКАД и в город.

Территория коттеджа огорожена, есть двое автоматических ворот, а по периметру ведется видеонаблюдение. На участке расположен спа-комплекс с бассейном и сауной, просторной комнатой отдыха и вспомогательными помещениями.

Площадь дома — 690 м2. Как утверждает продавец, внутри — продуманная и удобная планировка со всем необходимым для комфортного проживания. Есть гостиная с натуральным камином на дровах, просторная кухня со столовой зоной и с кладовкой, четыре спальные комнаты, три гардеробные со встроенными системами хранения, три санузла, прачечная, персональный тренажерный зал, отапливаемый гараж и две террасы для отдыха.

Этот вариант отличает от других наличие бесшумного лифта, сигнализации и тревожных кнопок с подключением на пульт охраны милиции и системой видеонаблюдения, собственной артезианской скважины с качественной водой.

В доме выполнен дизайнерский ремонт из премиальных качественных материалов, мебель итальянских производителей из заказных позиций, встроенная техника и сантехника премиум-класса.

В д. Большое Стиклево за 1,99 млн долларов

Эксклюзивный коттедж, выставленный на продажу, граничит с гольф-полем и имеет собственный выход на территорию для игры. К слову, сам поселок закрытого типа и находится около леса.

Общая площадь дома — 683,5 м2. Над его концепцией застройки работали архитекторы из Англии, Швеции и Беларуси. Большей информации в объявлении не указано, но возможна консультация через агентство. Цена жилья — 1,99 млн долларов.

Фото realt.by

Смотрите также: