За сутки на пожарах погибли шесть жителей Беларуси - Преступления и криминал на N1.BY
Фото носит иллюстративный характер

За последние сутки в Беларуси на пожарах погибло шесть человек, один из инцидентов произошел в Минской области, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в МЧС.

Рано утром в больнице скончался мужчина, пострадавший 5 ноября на пожаре в г. Мосты Гродненской области.

Несколькими часами позже в Столинском районе Брестской области спасателям поступило сообщение о возникновении огня в жилом доме, на пожаре был обнаружен погибший владелец. Причины возгорания и гибели устанавливаются. Аналогичное происшествие было зарегистрировано и в Слуцком районе Минской области.



Вечером сотрудники службы спасения г. Добруша Гомельской области получили информацию о пожаре в нежилом доме. На месте пожара обнаружили погибшего человека. Его личность, а также причины гибели и возникновения возгорания устанавливаются.

В 21:41 спасателям поступило сообщение о пожаре в жилом доме д. Грабовка Гомельского района. На пожаре были найдены погибшие сын хозяйки и находящийся у него в гостях мужчина. Личность последнего, причины пожара и гибели людей устанавливаются.



Кроме указанного пожара, на территории Минской области за сутки было зарегистрировано еще девять возгораний в Борисовском, Дзержинском (два), Логойском, Минском, Мядельском, Солигорском (два) районах и г. Жодино. Пострадавших нет.

В Минске за сутки поступила информация только об одном пожаре — в Заводском районе загорелся легковой автомобиль. На оказание технической помощи спасатели выезжали семь раз.

Смотрите также: