Психолог Алла Мартинович о забастовке: Сейчас наступил самый ответственный момент - Коронавирус nCoV на N1.BY
Психолог Алла Мартинович о забастовке: Сейчас наступил самый ответственный момент Психолог Алла Мартинович о забастовке: Сейчас наступил самый ответственный момент

Стачка — это верный шаг для Беларуси, чтобы сохранить суверенитет.

Психолог Алла Мартинович в своем видео обратилась к белорусам:

— Дорогие белорусы, сейчас наступил самый сложный и ответственный момент в нашей жизни — продажа суверенитета нашей страны и потеря ее независимости, за которую мы так отчаянно боролись весь последний год.

Мы сделали свой выбор и не сдались. Забастовка и уход на карантин — осознанная мера сохранить здоровье себе и близким. Это серьезная ломка национальных стереотипов: работать всю жизнь за гроши, но это последний мирный и верный шаг для Беларуси сохранить ее суверенитет, остановить диктатуру и вернуть из тюрем сотни невинных людей к своим семьям.



Напомним, лидер Белорусского объединения рабочих Сергей Дылевский заявил о начале забастовки 1 ноября.

Белорусы с 1 ноября начали оставаться дома и выкладывать в Сети фото о своем присоединении к общенациональной забастовке.

С первых дней забастовки в Беларуси на работу на разных предприятиях не выходит от 10% до 30% рабочих. По разным причинам дома остается около миллиона работников из 4,2 миллионов зарегистрированных в Беларуси.

4 ноября самозванец Лукашенко подписал «союзные программы» с Россией.



«Белорусское объединение рабочих» призвало всех белорусов встать на защиту нашей Родины и присоединиться к общенациональной забастовке.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».