Лукашенко в интервью CNN: все, что делает ваше польское правительство, это безумство - Политика на N1.BY
Лукашенко в интервью CNN: все, что делает ваше польское правительство, это безумство

30 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал безумством ряд действий и заявлений правительства Польши. Об этом он заявил сегодня в интервью CNN, опровергая фейки на миграционную тематику, передает корреспондент БЕЛТА.

"У вас есть факты, что я толкаю этих людей (беженцев. - Прим. БЕЛТА) на границу с Польшей? Нет и быть не может", - подчеркнул белорусский лидер.

В ответ интервьюер Мэтью Чанс сказал: "Польское правительство утверждает, что беженцев доставляют туда насильно, вплоть до того, что их пичкают наркотиками, амфетамином. С тем чтобы они очень долго не спали, чтобы им было легче переносить холодную погоду. И таким образом они оказываются в ловушке в этой ситуации. Вы станете это отрицать?"



"Это безумство. Все, что делает ваше польское правительство (имеется в виду сильное влияние Запада, и в частности США, на политику и власти Польши. - Прим. БЕЛТА), это безумство. Вы говорите, что мы кормим людей наркотиками? Факты на стол! Будут такие факты, я буду нести ответственность", - заявил белорусский лидер.

/Будет дополнено/.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Лукашенко