В октябре ограничат движение по верхнему уровню развязки на пересечении пр. Дзержинского и пр. Жукова - Общество на N1.BY

Из-за ремонтных работ в октябре ограничат движение по эстакаде на верхнем уровне транспортной развязки на пересечении пр. Дзержинского и пр. Жукова. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГПО «Горремавтодор Мингорисполкома».

Фото Яндекс. Карты

Там уточнили, что с 1:00 4 октября до 1:00 18 октября движение транспорта будет закрыто в направлении выезда из города, а с 1:00 18 октября до 1:00 1 ноября — на той половине эстакады, которая ведет в центр. В период ремонта преодолевать закрытые участки развязки водители смогут через ее второй уровень.

Дорожные службы приносят извинения за временные неудобства для автомобилистов. Напомним, о планах по ремонту этого путепровода в эфире программы «Говорит и показывает Минск» на «Радио-Минск» рассказывал генеральный директор «Горремавтодора Мингорисполкома» Денис Глинский. Он анонсировал, что на мостовом сооружении выполнят ремонт деформационных швов.

Смотрите также: