За сутки в Минске произошло 2 пожара, спасатели вынесли из огня одного человека - Преступления и криминал на N1.BY

За прошедшие сутки в столице зарегистрированы два пожара, во время тушения одного из них спасатели вынесли из огня человека, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Министерстве по чрезвычайным ситуациям.

мчс пожар спасателимчс пожар спасателиФото носит иллюстративный характер

Сообщение о возгорании в квартире по адресу: ул. Одоевского, 63, поступило спасателям рано утром. В жилой комнате двухкомнатной квартиры было повреждено имущество, а само жилье оказалось закопчено. Во время тушения работники МЧС вынесли из огня мужчину. Его госпитализировали с диагнозом «термоингаляционная травма и отравление продуктами горения». Причина происшествия устанавливается.



Второй инцидент случился по адресу: пер. Ковалевской, 54, где загорелась изоляция электропроводки в моторном отсеке автомобиля, в результате чего были повреждены сам отсек, пластиковые элементы кузова и покрытие. Причина пожара устанавливается.

Кроме того, были зарегистрированы случай возгорания мусора и четыре случая оплавления изоляции электропроводки. На оказание технической помощи спасатели выезжали семь раз.

В Минской области за сутки поступили сообщения о двух пожарах в Смолевичском районе и Борисове.

Смотрите также: