Руководство Фрунзенского (г. Минска) районного отдела ГКСЭ отметило работу молодого сотрудника - Общество на N1.BY

Руководство Фрунзенского (г. Минска) районного отдела ГКСЭ вручило благодарственное письмо и цветы матери молодого сотрудника, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Государственный комитет судебных экспертиз является военизированной организацией, а офицеры ведомства — честные, преданные своему делу профессионалы, обладающие высокими морально-деловыми качествами и чувством ответственности.

Приняв присягу, каждый из сотрудников возложил на себя обязанность добросовестного служения Республике Беларусь и образцового исполнения служебного долга.



В августе ряды офицеров столичного управления ГКСЭ пополнили молодые сотрудники, среди них — лейтенант юстиции Владислав Гордиевич. Юноша с детства мечтал стать офицером. Несмотря на то что первое офицерское звание он получил совсем недавно, свою жизнь с Государственным комитетом судебных экспертиз связал еще в 2019 г.

После срочной военной службы Владислав прошел путь от государственного судебного эксперта-стажера до старшего эксперта. В настоящее время имеет допуск на право самостоятельного проведения дактилоскопических экспертиз, непрерывно повышает свой профессиональный уровень и готовится к сдаче экзамена на получение права на самостоятельное проведение иных видов экспертиз. Владислав принимает участие в осмотрах мест происшествия и других следственных действиях — выявляет, фиксирует, а затем изымает следы и иные объекты, имеющие отношение к происшествию. Коллеги отмечают его как порядочного и целеустремленного молодого человека.



В управлении ГКСЭ по г. Минску отмечают, что основополагающая роль в формировании личностного стержня офицера изначально принадлежит родителям, которые на протяжении всей жизни являются наставниками, своим личным примером закладывают основные черты характера, прививают самые лучшие качества своим детям.

Именно ключевую роль родителей в воспитании достойного офицера и коллеги отметило руководство Фрунзенского (г. Минска) районного отдела Государственного комитета судебных экспертиз. Так, начальник районного отдела подполковник юстиции Сергей Коптелов встретился с мамой эксперта В. Гордиевича, вручил ей благодарственное письмо и цветы, в теплой дружеской беседе рассказал о служебных буднях сына и важности родительской поддержки.

— Полагаю, что личностные и профессиональные качества Владислава позволят ему достичь значимых результатов в служебной деятельности. Несомненно, это заслуга родителей, воплощение их огромного труда и ежедневной заботы. Благодаря таким офицерам, как ваш сын, работа по противодействию преступности ведется в ведомстве на высочайшем уровне, — отметил Сергей Коптелов.

Фото предоставлено управлением ГКСЭ по г. Минску

Смотрите также: