За сутки в Витебской области заблудились 7 человек, поиски одного продолжаются - Преступления и криминал на N1.BY
За сутки в Витебской области заблудились 7 человек, поиски одного продолжаются

29 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. За сутки в Витебской области заблудились 7 человек, поиски одного продолжаются. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе МЧС.

Накануне в 18.30 в Шарковщинский районный отдел по ЧС поступила информация о четверых заблудившихся в лесу. На месте спасатели включали сигнально-говорящее устройство цистерны, но заблудившиеся слышали его очень отдаленно. Работники МЧС продолжали общаться по телефону с потерявшимися, и через некоторое время четверо граждан вышли из леса на сигнал автоцистерны.



В 11.00 спасателям Полоцкого гарнизона позвонила женщина, которая заблудилась вблизи деревни Боровуха-3. По мобильной связи спасатели общались с пенсионеркой, параллельно включая сигнально-говорящее устройство цистерны. Спустя непродолжительное время женщина вышла из леса.

В Шумилинском районе помощь спасателей понадобилась пенсионерке, которая заблудилась вблизи деревни Сеньково. Спустя время она вышла из леса на звуковой сигнал пожарной цистерны.



Найденные люди чувствовали себя удовлетворительно и в помощи медиков не нуждались.

Сегодня в Толочинском районе продолжатся поиски мужчины 1955 года рождения, который 28 сентября ушел в лес около 8.00 и не вернулся домой.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Витебская область МЧС