Мы в силах спасти Беларусь от тараканьих лап - Политика на N1.BY
Мы в силах спасти Беларусь от тараканьих лап Мы в силах спасти Беларусь от тараканьих лап

Забастовка - необходимая мер для настоящей победы.

Телеграм-канал «Баста» опубликовал письмо читателя:

- Продвижение к успеху требует времени, а еще дисциплины. Мы не должны останавливаться ни на минуту, пока ее не достигнем. И это обязательно случится. Наши марши повторятся с еще большей силой. Главное не забывать, что мы - белорусы. Не забывать, что мы боремся за свободу наших детей и внуков.

Наши требования остались такими же, как и год назад. Освобождение всех политзаключенных и незаконно осужденных, новые свободные выборы без участия диктатора. Мы обязательно сделаем все, для того чтобы это быстрее произошло.



Санкции сегодня работают. Рабочие, помогите санкциям и перестаньте наконец спонсировать узурпированный психопатом режим. Хватит терпеть, смогли однажды — спокойно сможем повторить.

Сейчас запасаемся максимально продуктами и участвуем во флешмобе "#Стаке_Быть", а также готовимся остаться дома. Забастовка сейчас — одна из самых необходимых мер для настоящей победы. Мы в силах спасти Беларусь от тараканьих лап.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Баста» и создавайте историю свободной Беларуси.