Более 530 тыс. случаев с начала пандемии. Минздрав назвал свежие данные по коронавирусу в Беларуси на 26 сентября - Коронавирус nCoV на N1.BY

По состоянию на 26 сентября в Беларуси с начала пандемии насчитывается 530 203 человека, у которых подтвердился COVID-19. За последние сутки инфекцию обнаружили у 1 974 пациентов. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Минздраве.

Фото носит иллюстративный характер, фото Depositphotos

Справились с болезнью 513 295 человек, в том числе за последние сутки выздоровели и выписаны из медучреждений страны 1 629 граждан. За весь период распространения COVID-19 в Беларуси скончались 4 092 человека с рядом хронических заболеваний, отягощенных выявленной коронавирусной инфекцией.



Всего эксперты белорусских лабораторий провели 8 395 148 тестов, из них за последние сутки — 32 739.

Массовая вакцинация в Беларуси продолжается. Сделать прививку от коронавируса в столице можно как в учреждениях здравоохранения, так и в крупных магазинах, ТЦ и на станциях метро. Прием в пунктах вакцинации осуществляется по графику работы объектов, в которых они находятся. Желающим сделать прививку необходимо иметь при себе паспорт. Посмотреть интерактивную карту с пунктами вакцинации можно здесь.