Экс-сотрудник признанного экстремистским портала: писать чисто о спорте стало невозможно - Общество на N1.BY

25 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Спортивный журналист, экс-сотрудник ранее популярного в Беларуси портала, который изначально писал о спорте, но был признан экстремистским, Андрей Масловский рассказал, что недавно уволился из этого ресурса по причине политического крена в редакционной политике. Об этом он рассказал в эфире YouTube-канала "Главный. Тур", сообщает БЕЛТА.

Кстати, журналист недавно был обсужден на 15 суток за репост информации с еще одного ресурса, который также признан в Беларуси экстремистским, и в целом не является сторонником проводимого в стране политического курса. Тем не менее, он не смог мириться с тем, как трансформировалась редакционная политика, начиная с лета прошлого года.



"Я уволился в середине июля этого года. В какой-то момент мне стало сложновато и немного некомфортно писать в том ключе, в котором писал портал. Я хотел больше писать конкретно о спорте. Произошел крен в сторону политики. Писать чисто о спорте стало невозможно, сложно. Принял решение, что я устал от этой повестки, что мне тяжело это все переваривать", - сказал Андрей Масловский.

"Это уже не чисто спортивный сайт, который был до этого", - подчеркнул он.



/Будет дополнено/.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
мнения спорт