В Минске фура снесла столб. Движение троллейбусов № 20 и 24 приостановлено - Преступления и криминал на N1.BY

В Минске на ул. Денисовской грузовик врезался в столб, из-за чего произошла остановка троллейбусных маршрутов № 20 и 24, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на данные столичной Госавтоинспекции.

Подробности ДТП пока не раскрываются. В «Минсктрансе» предупредили, что на участке ул. Денисовской в районе остановки «Соколянский переулок» в сторону ул. Маяковского троллейбусы № 20 и 24 не осуществляют перевозку пассажиров.



Движение маршрута № 20 организовано по ул. О. Кошевого, Партизанскому проспекту и ул. Свердлова, а троллейбус № 24 временно едет по ул. О. Кошевого, Партизанскому проспекту, ул. Свердлова до вокзала и обратно по ул. Маяковского на ДС «Лошица-2».

С 11:21 произошла остановка движения в обоих направлениях. Маршрут № 20 продолжает следовать по названным улицам в обоих направлениях, а троллейбус № 24 со стороны ул. Ванеева двигается по ул. О. Кошевого, Партизанскому проспекту, ул. Свердлова до вокзала и обратно по ул. Маяковского до ДС «Лошица-2», со стороны ДС «Лошица-2» — по ул. Маяковского и Партизанскому проспекту.