Александр Ивулин о бело-красно-белом флаге на матче с Чехией: Этот баннер был лучше игры - Политика на N1.BY
Александр Ивулин о бело-красно-белом флаге на матче с Чехией: Этот баннер был лучше игры Александр Ивулин о бело-красно-белом флаге на матче с Чехией: Этот баннер был лучше игры Александр Ивулин

Политзаключенный рассказал, следит ли за белорусским футболом.

Журналист и политзаключенный Александр Ивулин написал письмо, где рассказал свои впечатления от просмотра белорусского футбола и матчей сборной, пишет «Трибуна».

«Да уж, смотришь тут футбик. Не радует он, конечно. Тусклый и без души. Просто я всегда был за то, что болельщики – душа футбола. Без них это всего лишь соревнование, а не явление и шоу, не праздник. Впрочем, сейчас не до праздников.



Я, наверное, всегда любил больше околофутбол, чем саму игру. Это же шоу! Вот я и старался его делать. Сейчас уже наотдыхался, поэтому полон сил для того, каб рабіць прыгажосць. А в матче с Чехией [Чехия – Беларусь (1:0)] был лучшим баннер, который в начале первого тайма висел на одной из трибун. Красивый!» – написал Ивулин.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».