В трёх районах Башкирии назначены новые прокуроры - Новости России на N1.BY
В трёх районах Башкирии назначены новые прокуроры

В трёх районах Башкирии утверждены в должности новые прокуроры. Об этом сообщает прокуратура республики.

Так, прокурором Кушнаренковского района назначен 37-летний советник юстиции Артур Галеев из Уфы. В 2005 году окончил Башкирский государственный университет. С 2007 года состоял в должностях следователя Башкирской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, Центрального и Ленинского межрайонных следственных отделов по городу Уфе, помощника прокурора Советского района города, прокурора отдела по надзору за исполнением законов о молодёжи и заместителя Учалинского межрайонного прокурора.



Прокурором Мелеузовского района назначен 39-летний Альберт Ахунов из города Туймазы. В 2006 году окончил Башкирский государственный университет. С 2008 года работал в должностях помощника и заместителя прокурора Благоварского района, заместителя прокурора города Салавата. Был также прокурором Аургазинского района, заместителем Ишимбайского межрайонного прокурора.

Прокурором Давлекановского района назначен 38-летний Тимур Каюмов из города Уфы. В 2005 году окончил Башкирский государственный университет. С 2007 года состоял в должностях следователя, помощника прокуратуры Шаранского района, старшего прокурора отдела по надзору за соблюдением прав и свобод граждан и управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры республики, заместителя прокурора Ленинского района Уфы.

Отмечено, что новые прокуроры будут исполнять свои обязанности пять лет.