'Мешков Брест' проиграл гандболистам 'Вардара' в Лиге чемпионов - Спорт на N1.BY

23 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Гандболисты клуба "Мешков Брест" потерпели второе поражение в новом сезоне Лиги чемпионов, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В матче второго тура предварительной группы А брестчане проиграли в Скопье северомакеднскому "Вардару" со счетом 27:35. В стартовом поединке брестчане уступили на своей площадке немецкому "Килю" с результатом 30:33. Во втором туре гандболисты "Киля" у себя дома выиграли у норвежского "Эльверума" - 41:36. Датский "Ольборг" победил на своей арене французский "Монпелье" с результатом 36:28. В Сегеде венгерский "Пик" обыграл хорватский "Загреб" со счетом 30:21. В третьем туре 30 сентября чемпионы Беларуси примут в Бресте гандболистов "Пика".



В предварительной группе В сегодня пройдут матчи второго тура. Действующие победители Лиги чемпионов гандболисты испанской "Барселоны" сыграют на своей площадке с чемпионом Украины запорожским "Мотором", за который выступают белорусские гандболисты Иван Мороз, Борис Пуховский и Вячеслав Бохан. Польский "Кельце" с белорусами Артемом Корольком и Владиславом Кулешом в составе примут гостей из венгерского "Веспрема". Португальский "Порту" встретится с немецким "Фленсбургом". Французский "Пари Сен-Жермен" сыграет в Париже с румынским "Динамо" из Бухареста.



Групповой этап чемпионской Лиги завершится 9 марта 2022 года, после чего по две лучшие команды групп сразу выйдут в четвертьфинал. Команды, которые займут 3-6-е места, проведут матчи за попадание в 1/4 финала. В прошлом сезоне "Мешков Брест" впервые в истории пробился в четвертьфинал, где уступил гандболистам "Барселоны", которые затем завоевали свой десятый Кубок европейских чемпионов, победив в решающем поединке "Ольборг".

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
гандбол Лига чемпионов