Макарина-Кибак о прививке: «В первой личной борьбе с COVID-19 я вышла победителем, но реванша не хочу» - Коронавирус nCoV на N1.BY

Председатель Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по здравоохранению, физической культуре, семейной и молодежной политике Людмила Макарина-Кибак в соцсетях рассказала о своем опыте борьбы с коронавирусом и личным примером призвала прививаться, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Фото из соцсети ВКонтакте

Л. Макарина-Кибак отметила, что не понаслышке знакома с COVID-19, ощутила на себе и близких все его коварство.



— В первой личной борьбе с ним я вышла победителем, но реванша не хочу. Долгое время уровень антител был высоким, но нужно понимать, что это не навсегда, — сказала парламентарий.

После значительного падения титров и получения рекомендации врача Л. Макарина-Кибак при первой же возможности отправилась на вакцинацию препаратом «Спутник V». Кроме того, порекомендовала тем, кто еще не привился, последовать ее примеру. Как врач она знает, c какими сложностями сталкиваются медики, спасая жизни людей, у которых коронавирусная инфекция.

Читайте также:

Узнали все адреса, где можно сделать прививку от коронавируса в Минске

Смотрите также: