Белорусская модель получила международную премию Beirut Golden Awards - Коронавирус nCoV на N1.BY

Абсолютная рекордсменка по количеству корон и титулов мирового уровня в сфере конкурсов красоты — белорусская модель Полли Каннабис — получила международную премию Beirut Golden Awards, сообщили "Интерфакс-Запад" представители модели.

Премия проводится ежегодно в столице Ливана, она направлена на поддержку международных проектов в сфере здравоохранения, образования, культуры, социальной политики, спорта и туризма. Церемония прошла при поддержке благотворительной организации Lions Clubs International, которая насчитывает более 1,35 млн волонтёров.



BeirutGolden Awards вручается политическим деятелям, врачам, медийным лицам, актёрам и музыкантам за высокие достижения в своих сферах и участие в гуманитарных проектах.

В этом году из-за пандемии список приглашённых гостей сократили вдвое. Полли Каннабис — первая обладательница премии родом из Беларуси.

— Укреплять престиж своей страны можно не только на спортивных аренах, научными и культурными достижениями, а также в мире моды и красоты. Всё чаще девушки из Беларуси появляются на показах самых известных дизайнеров, попадают в топ-лист фэшн-индустрии. И моя победа — прямое подтверждение этому. Мне вручили международную премию за развитие интернациональной дружбы и обмен культурой. Для меня это огромная честь получить такую серьёзную награду, - отметила модель. 



Напомним, недавно Полли Каннабис завоевала титул Miss Elite Europe на конкурсе красоты в Египте. Белоруска является финалисткой 20 конкурсов, среди которых такие, как Miss Earth и Miss Grand, также она номинирована в Книгу рекордов Гиннесса.