Диктатор Туркменистана в коме? - Политика на N1.BY
Диктатор Туркменистана в коме? Диктатор Туркменистана в коме? Гурбангулы Бердымухамедов

Об этом сообщают оппозиционные туркменские блогеры.

Российские информационные издания опубликовали новости, что «в некоторых СМИ появилась информация о том, что диктатор Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов находится в коме, а посольство этой страны в России это опровергает».

РИА Новости связалось с туркменским посольством в Москве. В дипведомстве информацию опровергли.

«Информация ряда СМИ о якобы ухудшении здоровья президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова абсолютно недостоверна и не соответствует действительности», – заявили в туркменском посольстве в Москве.



Впервые информация о коме Бердымухамедова появился на YouTube-канале одного из туркменских оппозиционных блогеров Мухаммета Дуеджи. Соответствующий видеоролик был опубликован около 6 часов утра по времени Ашхабада 21 сентября, сообщает издание «Хроника Туркменистана».

В последний раз глава Туркменистана появлялся перед объективами телекамер накануне, когда провел расширенное заседание Кабинета министров, посвященное подготовке к празднованию 30-летия независимости страны.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».