Главный тренер ФК «Минск» Федор Щербаченко покидает команду - Спорт на N1.BY

Председатель клуба ФК «Минск» Андрей Василевич и главный тренер Федор Щербаченко пришли к решению прекратить сотрудничество и расторгнуть контракт по соглашению сторон, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в клубе.

Инициатива исходила от рулевого «красно-синих», которому необходимо после болезни пройти полноценный курс реабилитации. Федор Щербаченко на общекомандном собрании тепло попрощался с коллективом и пожелал успешного выступления в оставшейся части сезона.



Футбольный клуб «Минск» благодарит Ф. Щербаченко за работу и желает успехов в дальнейшей карьере. К ближайшей игре со «Слуцком» в качестве исполняющего обязанности главного тренера команду будет готовить Сергей Кузьминич.

Напомним, что дружина после 22 матчей в чемпионате занимает 12-е место, набрав 24 балла. Правда, последние пять поединков команда проиграла. В очередном туре минчане сразятся против соседа по турнирной таблице «Слуцка». Встреча состоится 25 сентября на столичном стадионе «Трактор» и начнется в 16:00.

Фото fcminsk.by

Смотрите также: