За прошедшие сутки в лесах Гомельской области потерялись 5 человек - Преступления и криминал на N1.BY
За прошедшие сутки в лесах Гомельской области потерялись 5 человек

20 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. За прошедшие сутки в лесах Гомельской области потерялись 5 человек. Об этом БЕЛТА сообщили в областном управлении МЧС.

19 сентября в 14.40 спасателям поступило сообщение о потерявшейся женщине в лесном массиве вблизи деревни Великий Лес Жлобинского района. Потерявшаяся - 1954 года рождения, пенсионерка. На поиски привлекались работники Жлобинского районного отдела по ЧС, РОВД, лесхоза. В 15.50 работниками Жлобинского лесхоза потерявшаяся гражданка обнаружена в лесном массиве. Она не пострадала и в медицинской помощи не нуждалась.



В 14.41 сообщили о потерявшемся мужчине 1956 года рождения в лесном массиве вблизи деревни Хорошевка Добрушского района. В 17.10 он обнаружен работниками Добрушского лесничества в лесном массиве вблизи деревни Уборок.

В 23.30 стало известно о потерявшихся мужчине и женщине 1979 года рождения в лесном массиве в деревне Тонежская Рудня Лельчицкого района. Поисковые работы продолжаются.

В 23.35 спасателям поступило сообщение о потерявшемся мужчине 1944 года рождения в лесном массиве вблизи деревни Дубровица Хойникского района. Поисковые работы продолжаются.



Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Гомельская область заблудились