Журналист из Косова рассказал, что местные жители бурно отреагировали на гол Кастрати «Спартаку» - Новости России на N1.BY
Журналист из Косова рассказал, что местные жители бурно отреагировали на гол Кастрати «Спартаку»

«Все СМИ в Косове сразу сообщили о голе Лирима Кастрати за «Легию» в ворота «Спартака». Тем более, косовару ассистировал албанец Эрнест Мучи. В Косове на частном спортивном телеканале показывают матчи Лиги Европы», — цитирует Беришу Interia.

Также журналист оценил летний переход Кастрати из загребского «Динамо» в польский клуб.

«Легия» — хороший выбор для Кастрати. Реакция жителей Косове на переход игрока из загребского «Динамо» в «Легию» была очень положительной. Мы считаем это хорошим шагом в его карьерном пути. Регулярная игровая практика в «Легии» поможет ему развиваться и перейти в лучшую лигу и команду в будущем», — сказал Бериша.

Помимо прочего, сотрудник СМИ высказал мнение о дальнейших карьерных перспективах Кастрати.



«Необходимо набраться международного опыта, а игра с «Легией» в Лиге Европы гарантирует это. Показав хорошую игру в еврокубках, как в матче со «Спартаком», он может добиться ещё одного трансфера, на этот раз более крупного», — заключил журналист.

Ранее полузащитник «Спартака» Александр Ломовицкий извинился перед болельщиками красно-белых за поражение в первом туре Лиги Европы.