Лукашенко на учении 'Запад-2021': мы готовы сделать все для мира в Отечестве и безопасности в регионе - Политика на N1.BY

12 сентября, Барановичский район /Корр. БЕЛТА/. Граждане стран ОДКБ готовы сделать все для сохранения региональной безопасности и мира в своем Отечестве. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня во время награждения участников совместного стратегического учения вооруженных сил Беларуси и России "Запад-2021", передает корреспондент БЕЛТА.

Александр Лукашенко обратил внимание, что в учении, помимо военнослужащих, принимают участие территориальные войска Беларуси. Еще вчера граждане мирно трудились на заводах и фабриках, убирали урожай и пахали землю, а сегодня с оружием в руках отразили условную атаку противника, сказал Президент. По его словам, совместно с личным составом региональной группировки войск и союзниками по ОДКБ территориальные войска с честью выполнили учебно-боевые задачи.



"И пусть никто даже не сомневается, что мы - белорусы, россияне, казахстанцы, граждане других государств, входящих в ОДКБ, - готовы сделать все для сохранения региональной безопасности, мира в своем Отечестве", - заявил Александр Лукашенко.

/Будет дополнено/.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!